BESCHREIBUNG
SEGWAY POWERSPORTS 2021 Segway Powersports ist ein innovatives Unternehmen im Bereich der Entwicklung und Herstellung von Powersports-Produkten, wie unter anderem Geländefahrzeuge, Utility Side by Sides, Sport Side by Sides und On-Road-Fahrzeuge. Segway Powersports nähert sich dem internationalen Markt mit einer langfristigen Perspektive an und hat zahlreiche selbst entwickelte patentierte Designs, darunter einen Hybridantrieb, Verbrennungsmotoren, ein intelligentes IOV-System, fortschrittliche Fahrzeugdesigns usw. Segway Powersports ist ein Hightech-Unternehmen, das eine überlegene Lieferkette und eigene Fabriken miteinander vernetzt. Das Unternehmen ist spezialisiert auf Forschung & Entwicklung, Produktion, Vertrieb und After-Sales-Service von Powersports- Produkten. Segway Powersports folgt dem Motto FEAR NO PLACE und hat das Ziel, der führende Anbieter für All-Terrain Mobility Solutions zu sein. Mit der Snarler 600GL Serie steigt Segway nun in den deutschen Markt ein. Ausstattung Snarler 600GL-D: Verbrennungsmotor mit Flüssigkeitskühlung Öldruckdämpfer Digital-Tacho Gepäckträger vorn und hinten 2WD / 4WD on Demand LED-Beleuchtung 26 Bereifung Aluminiumfelgen mit optionalem Beadlock Differential auf der Vorderachse Differential mit Sperre auf der Hinterachse 48Nm Drehmoment 2-Personen-Zulassung Rückenlehne Smart-Moving App Smart Electronic Power Steering (EPS) Technische Daten: Antriebsart Verbrennungsmotor Motor 4-Takt Einzylinder DOHC mit EFI Hubraum in cm 570 Leistung in kW 32,4 kW (44PS)* Drehmoment (Nm) 48 Antrieb On-Demand 2WD / 4 WD Vorderachse Differential Hinterachse Differential mit Sperre Motorbremssystem Ja Vorderradaufhängung Doppel-A-Arm, 180mm, Öldruckdämpfer Hinterradaufhängung Doppel-A-Arm, 210mm Räder Aluminium mit Beadlock-System Reifen v: 26x8-14, h: 26x10-14 Smart Commanding System Ja Tacho Digital Smart Moving App Ja Länge in mm 2350 Breite in mm 1280 Höhe in mm 1430 Sitzhöhe in mm 930 Radstand mm 1450 Gewicht Fahrbereit (kg) 475 Volumen Benzintank (l) 23 Tragkraft Gepäckträger v: 20kg, h: 40kg Nutzlast (kg) 230 Zul. Anhängelast (kg)* 668 Seilwinde Ja Smart EPS ja Drei Modi Standard, Comfort, Sport Rahmen hochfester Chrom-Molybdän-Stahl Kühlsystem mit Kolbenbodenkühlung sowie Wäremtauscher Beleuchtung LED Ab Lager verfügbar, zzgl. 390 Euro Herstellernebenkosten. Eine Finanzierung ist über unsere Hausbank möglich. Rufen Sie uns an! Wir sind Quad/ATV/UTV Händler & Fachwerkstatt der Firmen Polaris, Yamaha & TGB !!! Wir haben ständig ca. 30 Quad/ATV/UTV auf Lager !!! Unsere Öffnungszeiten: Mo-Fr 9:00 - 12:00 Uhr 13:00 - 17:00 Uhr Samstag ist Familienzeit Werkstatt-Termine nach Vereinbarung Tel/WhatsApp: 06294 42 76 810 info@khsonline.de www.khs-jagsttal.de Fehler jeglicher Art (technische Angaben bzw. Änderungen, Satz- und Wortfehler, etc.) sind ohne Absicht und rechtfertigen keinerlei Ansprüche.

Alle Angaben ohne Gewähr. Tippfehler und Irrtümer vorbehalten.

Segway Snarler 600GL-D

EPS, LOF